CodeIgniter RESTful

当你阅读此文时,相信你是搜索进来寻找CodeIgniter RESTful方案的,那么你很幸运——因为我已经在这个问题上浪费了不少时间,且取得了满意的成绩。而此文正是教你如何正确运用CodeIgniter RESTful框架,节约你宝贵的时间。
CodeIgniter是一套成熟且高效的PHP开发框架,我大部分的PHP项目都是基于CodeIgniter构建的,极大地方便了我的工作。
而最近的一个项目需要用PHP来实现一个REST API,就在GitHub上找到一个CodeIgniter RESTful框架(https://github.com/philsturgeon/codeigniter-restserver)进行二次开发,项目主页上对codeigniter-restserver的使用有着详细的介绍,当然,网上还有更详细的版本:《在CodeIgniter框架中使用RESTful服务》!由于我的CodeIgniter用的是最新版本,而codeigniter-restserver截至目前是基于2.1.3版本的,于是我就安装网上的示例把项目整合了一下,很顺利,项目运行起来了!

转载请注明:梧桐树下 » CodeIgniter RESTful

与本文相关文章

发表我的评论

取消评论
表情 插代码

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 必填项
  • 必填项